品牌介紹
SpeakerCraft
為什麼選擇SpeakerCraft?
* 崁入式喇叭的創始者
* 第一家專門研發裝潢專業音響的H-END級品牌
* 30多年的音響研發專業技術及經驗
* 產品線豐富、商品多樣化,能滿足不同需求及預算的消費者
* 全系列喇叭防潮設計,適合台灣海島型氣候
* 完美呈現居家美感,深受室內設計師喜愛
* 美國知名大廠,售後服務有保障
位於美國加州,成立於1976年,為嵌入式喇叭的創始者。
SpeakerCraft早期為世界許多知名品牌代工,並於1994年創立自有品牌,憑藉著過去30多年的豐富設計及製造經驗,迅速成為專業裝潢音響領域的領導品牌。

SpeakerCraft最大的特色在於專精裝潢音響的研發與技術,不像多數近年才踏入裝潢音響的其它音響品牌,在產品的完整度以及專業度上皆無法比擬。

現今許多崁入式喇叭品牌為了美觀而捨棄掉喇叭設計的初衷-追求聲音的本質以及極致美聲,以至於許多喇叭產品雖然外觀討喜,但是卻不耐聽。

SpeakerCraft可不這麼認為,他們認為推展裝潢音響的過程中各種突發奇想是必要,但是如何兼顧聲音的好壞往往是其設計喇叭中最重要的一環。
例如Ruckus石頭喇叭系列以及OG戶外燈具喇叭系列等等,
在SpeakerCraft的各種突發奇想中造就了現在多樣化的裝潢音響產品,也造福了許多因為音響與室內設計無法搭配而困擾的消費者。

SpeakerCraft產品範圍非常廣泛,所有裝潢音響所需要的產品一應俱全,從擴大機、紅外線遙控組、多室控制主機到崁入式喇叭、戶外喇叭、造景喇叭,到最近推出的無邊框崁入式喇叭以及隱形系列崁入式喇叭,所有您想得到的裝潢音響相關組件,SpeakerCraft都能滿足您。

SpeakerCraft貼心地為消費者設想,無論是入門級到鑑賞級的產品皆能滿足消費者不同的需求,由於產品線相當豐富,產品多樣化,近年來也深受室內設計師的歡迎,更解決了許多家庭受限於空間的困擾。
聯絡我們